Amapp du Gâtinais

Salade De Topinambours Aux Noisettes

dimanche 24 janvier 2010 par Thierry Touzet

Ingrédients :
Préparation : 15 min

Pour 6 personnes : 600 g de Topinambours
1 litre de vin blanc,
1 verre de vinaigrette au Citron
1 paquet de noisettes hachées

Recette :

Brossez les Topinambours et les faire cuire 10 à 15 min dans du vin blanc dans une casserole.

Salez.

Piquez les Topinambours pour vérifier qu’ils soient cuits.

Egouttez les, puis débitez les en tranches.

Mettre le tout dans un saladier, mélangez avec une vinaigrette.

Ecrasez les noisettes grossièrement, et parsemez les topinambours.


Accueil | Contact | Plan du site | | Statistiques du site | Visiteurs : 744 / 94431

Suivre la vie du site fr  Suivre la vie du site En cuisine   ?

Site réalisé avec SPIP 3.1.3 + AHUNTSIC

Creative Commons License