Amapp du Gâtinais

VERRINES DE PANAIS ROTIS AU MIEL

samedi 6 mars 2010 par Thierry Touzet

VERRINES DE PANAIS ROTIS AU MIEL

- 240g de panais
- 3 c. à soupe de miel
- Une pincée de romarin en poudre

- Préchauffer le four term. 6 ou 240°
- Couper les panais en petit cube
- Mettre les morceaux dans un plat à four
- Ajouter le miel
- Enfourner au minimum 25mn. Il faut que le panais devienne translucide (confit).
- Parsemer de Romarin et laisser refroidir
- Remplir les verrines
- Mettre au réfrigérateur


Accueil | Contact | Plan du site | | Statistiques du site | Visiteurs : 720 / 96892

Suivre la vie du site fr  Suivre la vie du site Recettes  Suivre la vie du site Panais   ?

Site réalisé avec SPIP 3.2.0 + AHUNTSIC

Creative Commons License