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Physalis

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Salsa de physalis (Physalis)

jeudi 6 novembre 2008 par Juanfe

300 g de physalis,

3 oignons,

1 piment sec ou frais,

3 cuil. à s. d’olive,

1 cuil. à s. de vinaigre,

1 cuil. à c. de miel,

3 gousses d’ail,

sel, thym



fiche produit - Physalis (Physalis)

jeudi 6 novembre 2008 par Juanfe
Coqueret du Pérou, Alkékenge, groseille du cap, coqueret du Pérou, « amour en cage », uchuva… le physalis porte plusieurs noms. Sa baie jaune orangée à la saveur très particulière (acidulée, évoquant un peu l’ananas, la groseille à maquereaux) est camouflée par une enveloppe en forme de cœur. Sa préparation (...)


Confiture de uchuvas (Physalis) (Physalis)

jeudi 6 novembre 2008 par Juanfe

500gr de physalis

1/2 verre de sucre



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