Amapp du Gâtinais
Accueil > Recettes > Chou chinois > Chou chinois

Chou chinois

Articles de cette rubrique


Chou chinois croquant au lait de coco (Chou chinois)

samedi 2 décembre 2017 par redacteurs-amapp
Chou chinois croquant au lait de coco Prep : 10 min. ; cuisson : 10 min. (4 personnes) 1 chou chinois, 2 cuill. A s. d’huile de sésame, 25 cl de lait de coco (1 boite), 1 piment rouge, sel, poivre. Emincez le piment rouge et glissez-le, dans une casserole, avec le lait de coco que vous ferez (...)


Kimchi : chou chinois « submergé » à la coréenne (Chou chinois)

samedi 2 décembre 2017 par redacteurs-amapp
Kimchi : chou chinois « submergé » à la coréenne Dans un saladier versez 2 kg de chou chinois finement émincé. Saupoudrez de gros sel et mélangez bien. Posez une assiette à la surface des légumes puis, sur celle-ci, un « poids », une bocal plein par exemple. Réservez pendant une nuit à température (...)


Fiche produit : le chou chinois (Chou chinois)

lundi 31 octobre 2011 par Guylaine

Ce « chou de Chine » à l’apparence de romaine était en vogue dans les jardins des maraîchers parisiens de la fin du XIXème siècle. En salade, saisi à la poêle… redécouvrez son croquant et sa fine saveur.



Chou chinois et champignons braisés (Chou chinois)

dimanche 2 novembre 2008 par Guylaine

500 g de chou chinois,

250 g de champignons de Paris,

4 cuil. à s. d’huile,

2 cuil. à c . de sel,

1 cuil.. à s. de sucre,

1 cuil ; à s. de maïzena,

3 cuil. à s. de lait



Chou chinois croquant au lait de coco (Chou chinois)

dimanche 2 novembre 2008 par Guylaine

1 chou chinois

2 cuill. A s. d’huile de sésame

25 cl de lait de coco (1 boite)

1 piment rouge

sel, poivre.



Fiche produit : Chou chinois ("Pet saï") (Chou chinois)

vendredi 31 octobre 2008 par Guylaine, Juanfe
Ce « chou de Chine » à l’apparence de romaine était en vogue dans les jardins des maraîchers parisiens de la fin du XIXème siècle. En salade, saisi à la poêle… redécouvrez son croquant et sa fine saveur. Sa préparation : Coupez votre chou en deux, dans le sens de la longueur. Taillez au couteau, dans la (...)


Accueil | Contact | Plan du site | | Statistiques du site | Visiteurs : 97766

Suivre la vie du site fr  Suivre la vie du site Recettes  Suivre la vie du site Chou chinois   ?

Site réalisé avec SPIP 3.2.0 + AHUNTSIC

Creative Commons License