Amapp du Gâtinais
Accueil > Recettes > Sucrine > Sucrine

Sucrine

Articles de cette rubrique


Confiture de Sucrine du Berry (Sucrine)

jeudi 6 novembre 2008 par Juanfe

2 kg de sucrine,

1 kg de pommes acidulée,

800 g de kumquats,

1,55 kg de sucre de canne roux,

1,3 kg de canne blanc,

5 cl de rhum.



Fiche produit : La Sucrine du Berry (Sucrine)

jeudi 6 novembre 2008 par Juanfe
Quand on dit que l’on fait local à l’Amapp ! Découvrons donc cette variété de courge bien de chez nous dont la chair tendre (un peu aqueuse), sucrée se prête bien à la confection de desserts et de garniture de plats sucré-salé Sa conservation Cette courge peut se conserver 3 à 6 mois dans un endroit (...)


Accueil | Contact | Plan du site | | Statistiques du site | Visiteurs : 101180

Suivre la vie du site fr  Suivre la vie du site Recettes  Suivre la vie du site Sucrine   ?

Site réalisé avec SPIP 3.2.0 + AHUNTSIC

Creative Commons License