Amapp du Gâtinais
Accueil > Recettes > Bettrave > Bettrave

Bettrave

Articles de cette rubrique


Le Velouté de Betterave d’Arthus (Bettrave)

samedi 3 octobre 2009 par Thierry Touzet

Transformez vos chers bambins en cuisiniers-sorciers



Civet de lapin à la betterave et aux pruneaux (Bettrave)

jeudi 29 janvier 2009 par Guylaine
Prép : 25 mn Cuisson : 1h15 Pour 6 pers : 1 lapin coupé en morceaux, 4 tranches de lard maigre demi-sel, 4 petites betteraves cuites, 1 oignon, 12 pruneaux, 2 feuilles de laurier, 1 gousse d’ail, 1 bouquet de thym, 50 cl de vin rouge corsé, 4 cuil. à soupe d’huile, 30 g de beurre mou, 1 cuil. à (...)


Accueil | Contact | Plan du site | | Statistiques du site | Visiteurs : 97766

Suivre la vie du site fr  Suivre la vie du site Recettes  Suivre la vie du site Bettrave   ?

Site réalisé avec SPIP 3.2.0 + AHUNTSIC

Creative Commons License