Amapp du Gâtinais
Accueil > Recettes > Panais > Panais

Panais

Articles de cette rubrique


VERRINES DE PANAIS ROTIS AU MIEL (Panais)

samedi 6 mars 2010 par Thierry Touzet
VERRINES DE PANAIS ROTIS AU MIEL 240g de panais 3 c. à soupe de miel Une pincée de romarin en poudre Préchauffer le four term. 6 ou 240° Couper les panais en petit cube Mettre les morceaux dans un plat à four Ajouter le miel Enfourner au (...)


Méli-mélo de légumes-racines rôtis (Panais)

jeudi 5 mars 2009 par Guylaine

recette issue de Régal n°3, février-mars 2005, par Pascal Barbot



Cappuccino de panais au gingembre et à l’orange (Panais)

jeudi 5 mars 2009 par Guylaine

recette issue de Régal n°3, février-mars 2005, par Pascal Barbot



Poêlée de panais, parfums d’Asie (Panais)

vendredi 27 février 2009 par Guylaine

Une recette donnée par Pascal, un ami maraîcher bio en Bretagne



Blanquette de Panais (Panais)

jeudi 6 novembre 2008 par Juanfe

1 kg de panais

2 oignons

50 cl de bouillon de volaille

2 cuillères à soupe de farine

50 g de graisse de canard

50 g de crème fraîche liquide

2 œufs

le jus 1/2 citron

1 petit bouquet garni (thym, laurier, persil)



Fiche produit : Le Panais (Panais)

jeudi 6 novembre 2008 par Juanfe

Sa conservation, ses vertus nutritionnelles et quelques idées en cuisine



Accueil | Contact | Plan du site | | Statistiques du site | Visiteurs : 97305

Suivre la vie du site fr  Suivre la vie du site Recettes  Suivre la vie du site Panais   ?

Site réalisé avec SPIP 3.2.0 + AHUNTSIC

Creative Commons License