Amapp du Gâtinais
Accueil > Recettes > Courge ‘spaghetti’ > Courge ‘spaghetti’

Courge ‘spaghetti’

Articles de cette rubrique


Fiche produit : La courge Spaghetti (Courge ‘spaghetti’)

jeudi 20 octobre 2011 par Guylaine
Etonnante, cette variété japonaise de courge se distingue par sa chair. En effet, cuite, elle se délite en filaments bien fermes. Une particularité qui lui vaut parfois le surnom de « spaghetti végétal » Sa conservation Cette courge peut se conserver de 4 à 10 mois ! Placez-les de préférence dans un (...)


Etonnants vol-au-vent de courge spaghetti (Courge ‘spaghetti’)

jeudi 6 novembre 2008 par Juanfe

1 courge spaghetti

1 oignon

1 gousse d’ail

1 petite boite de concentré de tomate, 1 boite de crabe de 200 g

100 g. de Comté

6 fonds de vol-au-vent

Huile,beurre, farine, lait

Sel, poivre, muscade



Fiche produit : Courge spaghetti (Courge ‘spaghetti’)

jeudi 6 novembre 2008 par Juanfe
Etonnante, cette variété japonaise de courge se distingue par sa chair. Cuite, elle se délite en filaments bien fermes. Une particularité qui lui vaut parfois le surnom de « spaghetti végétal » Sa conservation ? Cette courge peut se conserver de 4 à 10 mois ! Placez-les de préférence dans un endroit (...)


Accueil | Contact | Plan du site | | Statistiques du site | Visiteurs : 101180

Suivre la vie du site fr  Suivre la vie du site Recettes  Suivre la vie du site Courge ‘spaghetti’   ?

Site réalisé avec SPIP 3.2.0 + AHUNTSIC

Creative Commons License