Amapp du Gâtinais
Accueil > Du côté des Producteurs > Pâtisserie > Pâtisserie

Pâtisserie

David Atlan

(pâtissier)

SAINT SATUR 18300

David Atlan est pâtissier à Saint-Satur dans le Cher. Il a commencé en conventionnel et s’est installé à son compte en 2008.

Puis il a choisi de devenir pâtissier bio, car la convivialité qui existe entre les producteurs "bio" est plus proche de ses aspirations. C’est aussi le souci de la protection de la nature et de la santé qui l’a amené a s’installer en bio en 2009.

Il est très actif au sein du magasin de producteurs bio de Toucy "Un déjeuner sur l’herbe" (dans l’Yonne) depuis plusieurs années. Il fait partie également d’une autre AMAPP.

Articles de cette rubrique


<B>PATISSERIE</B> - Fondant 2014 (Pâtisserie)

samedi 11 octobre 2014 par David PETIT
Le CONTRAT Fondant de 2014 ! Vous versez une somme et la somme fond au fur et à mesure de vos achats. Contrat fondant PATISSERIE 2014 Contrat fondant PATISSERIE 2014


<B>Galette des rois</B> - Janvier 2014 (Pâtisserie)

vendredi 31 janvier 2014 par David PETIT


Accueil | Contact | Plan du site | | Statistiques du site | Visiteurs : 95608

Suivre la vie du site fr  Suivre la vie du site Du côté des Producteurs  Suivre la vie du site Pâtisserie   ?

Site réalisé avec SPIP 3.1.3 + AHUNTSIC

Creative Commons License